0
Drucken
0

Miemuscheln mit Tomatendressing

Miemuscheln mit Tomatendressing
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Muscheln gründlich waschen, und entbarten. 2 Schalotten schälen, fein würfeln und mit Wein, Thymian und Knoblauch in einem Topf erhitzen. Muscheln zufügen und zugedeckt unter gelegentlichem Schütteln ca. 5 Min. kochen, bis sich alle Muscheln geöffnet haben. Herausnehmen, Muschelfleisch auslösen und in 12 Schalenhälften auf einer Platte anrichten.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und sehr fein würfeln. Übrige Schalotte schälen und ebenfalls sehr fein würfeln. Beides mit Schnittlauch mischen. Essig, Salz, Pfeffer und Öl verschlagen, unter die Tomatenmischung ziehen und auf den Muscheln verteilen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden

Top-Deals des Tages

2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages