0

Miesmuscheln mit Zitrone und Dill

Miesmuscheln mit Zitrone und Dill

Miesmuscheln mit Zitrone und Dill - Schnelles Gericht für Meeresfrüchte-Fans.

0
Drucken
231
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Muscheln gründlich waschen und Bart entfernen. Geöffnete Exemplare entsorgen.

Schritt 2/4

Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfeln. Petersilie und Dill waschen, trockenschütteln, einige Blätter beiseitelegen, Rest hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 3/4

Öl in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Weißwein zugießen, salzen, pfeffern und gehackte Kräuter zugeben. Muscheln in den Sud geben und zugedeckt ca. 6 Minuten dämpfen, bis sich die Muscheln geöffnet haben; geschlossene Exemplare wegwerfen.

Schritt 4/4

Zitronen heiß abwaschen, trockentupfen und in Spalten schneiden. Muscheln mit dem Sud auf 4 Teller verteilen und mit restlichen Kräutern garnieren. Zitronenspalten dazureichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

6er Egglettes Eierkocher Antihaft-Silikon Hart Gekochte Egg Boiler Set mit Eierseparator FDA-zugelassen Egg Cooker
VON AMAZON
7,12 €
Läuft ab in:
YINO robuste Holz Weinregal stapelbare Display Regale 3-108 Flaschen Regal Lagerung Inhaber, Holz, unbehandelt
VON AMAZON
17,32 €
Läuft ab in:
Colore Acrylfarben-Studio-Set – Professionelles Acrylfarbenset für das Malen auf Leinwand, Ton, Stoffen, Fingernägeln, Keramik & anderen Kunstobjekten – Perfekt für Erwachsene & Kinder – 12 extra große, 75ml-Tuben
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages