Mit Gemüse gefüllte Toastbrotröllchen

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Mit Gemüse gefüllte Toastbrotröllchen
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
360
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien360 kcal(17 %)
Protein8 g(8 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K12,5 μg(21 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure59 μg(20 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin5,1 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C62 mg(65 %)
Kalium293 mg(7 %)
Calcium161 mg(16 %)
Magnesium73 mg(24 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren11,5 g
Harnsäure24 mg
Cholesterin42 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben Sandwichbrot
1 Paprikaschote rot
0.333 Salatgurke
5 EL Butter
Salz
Pfeffer
4 EL Sesam
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterSesamPaprikaschoteSalatgurkeSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Vom Sandwichtoast die Rinde abschneiden und die Broten dünn mit je 1/2-3/4 EL Butter bestreichen. Den Sesam gleichmäßig darauf verteilen, leicht andrücken, wenden und mit dem Wellholz kräftig darüber rollen, dass das Brot flacher wird und der Sesam festgedrückt wird.

2.

Die Brote nochmals wenden und die Andere Seite ebenfalls mit Butter bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in sehr dünne Stifte schneiden. Die Gurke waschen, in Stifte schneiden.

3.

Auf die Butter die Paprikastifte verteilen, am Rand ein Stück zum Verschließen der Rolle frei lassen. Auf den Paprika ein Paar Gurkensticks geben und das Brot zur freigelassenen Seite hin aufrollen. In 3 kleine Röllchen schneiden und die Enden gegebenenfalls mit einem Holzspießchen fixieren und Auf einer Platte anrichten und servieren.

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