Möhrengemüse

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Möhrengemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
158
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien158 kcal(8 %)
Protein2,69 g(3 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate22,4 g(15 %)
zugesetzter Zucker1,05 g(4 %)
Ballaststoffe5,29 g(18 %)
Vitamin A3.461,56 mg(432.695 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,01 mg(8 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,03 mg(0 %)
Vitamin B₆0,02 mg(1 %)
Folsäure1,7 μg(1 %)
Pantothensäure0,01 mg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C16,23 mg(17 %)
Kalium17,95 mg(0 %)
Calcium53,14 mg(5 %)
Magnesium1,05 mg(0 %)
Eisen0,06 mg(0 %)
Zink0,02 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren1 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhrePflanzenölZuckerZitronensaftSchalotteSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
2
2 EL
frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 Prise
1 Spritzer
Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1.
Die Möhren schälen und in schmale Scheiben schneiden. Die Schalotten abziehen und in feine Würfel schneiden.
2.
In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Schalottenwürfel darin glasig dünsten. Die Möhren zugeben und bei mittlerer Hitze und zugedeckt in ca. 10 Minuten weich dünsten. Nach Bedarf ein wenig Wasser ergänzen.
3.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden