Himbeer-Bircher Müsli für den Thermomix

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Himbeer-Bircher Müsli für den Thermomix

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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 12 h
Fertig
Kalorien:
322
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien322 kcal(15 %)
Protein8 g(8 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K23,8 μg(40 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,4 mg(20 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure47 μg(16 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin14 μg(31 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium442 mg(11 %)
Calcium123 mg(12 %)
Magnesium63 mg(21 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren10,2 g
Harnsäure46 mg
Cholesterin3 mg
Zucker gesamt19 g

Zutaten

für
3
Zutaten
40 g feine Haferflocken
30 g kernige Haferflocken
125 g Milch (1,5 % Fett) (vegane Alternative: Mandelmilch)
125 g Joghurt (1,5 % Fett) (vegane Alternative: Sojajoghurt)
1 Saft einer Zitrone
2 EL Kokosöl
75 g Apfelsaft
75 g Himbeeren
1 großer Apfel
15 g Walnüsse
1 Prise Zimt
1 Msp. gemahlene Vanille
1 kleine Handvoll Obst zum Dekorieren

Zubereitungsschritte

1.

Walnüsse hinzugeben und 3 Sekunden / Stufe 6 zerkleinern.

2.

Apfel vierteln und Kokosöl sowie Zitronensaft hinzugeben in den Thermomix und 2 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.

3.

Die restlichen Zutaten hinzufügen und 10 Sekunden / Linkslauf / Stufe 3 vermischen.

4.

Anschließend in Gläser füllen und zum Frühstück genießen. Das Himbeer-Bircher Müsli hält sich mindestens 3-4 Tage im Kühlschrank.