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Müsliriegel mit Apfel
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
für
30
- Zutaten
- 70 g gepuffter Amaranth
- 100 g zarte Haferflocken
- 50 g Sesam
- 50 g geschroteter Leinsamen
- 50 g Kokosflocken
- 50 g gemahlene Mandelkerne
- 1 EL Carobpulver
- 50 g Apfelringe
- 50 g getrocknete Birnen
- 3 Mandelblättchen
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Zubereitungsschritte
1.
Den Amaranth, die Haferflocken, Sesam, Leinsamenschrot, Kokosflocken, Nüsse und Carob in einer Schüssel mischen. Die Apfelringe und Birnen möglichst klein hacken und untermischen. Nun 150-200 ml lauwarmes Wasser in kleinen Mengen nach und nach untermischen. Immer erst gut vermengen, bevor das nächste Wasser dazu gegeben wird. Der Teig sollte eine formbare, aber nicht zu weiche Konsistenz bekommen.
2.
Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Müslimischung auf dem Backblech flach drücken und mit einem Messer Portionen für die Riegel eindrücken. Die Riegel mit den Mandeln bestreuen und im Ofen ca. 25 Minuten leicht goldbraun backen. Danach kurz abkühlen lassen, aber noch warm in Riegel schneiden. Müsliriegel mit Apfel erkühlen lassen und luftdicht verpackt aufbewahren.
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