Muffins mit Cranberries
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Health Score:
58 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
273
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 273 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 45 g | (30 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 18 g | (72 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,3 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin K | 1,5 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 10 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 3,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 118 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 34 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 8 mg | (3 %) | mehr | |
Eisen | 0,4 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,1 g | |||
Harnsäure | 9 mg | |||
Cholesterin | 56 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 28 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
12
- Zutaten
- 100 g Butter
- 175 g Zucker
- 2 Eier
- 1 TL Bourbon-Vanille
- 1 Prise Salz
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 150 g Milch
- 225 g Cranberrys
- 1 Muffinbackblech mit 12 Vertiefungen
Zubereitungsschritte
1.
Backofen auf 175° vorheizen. Butter und Zucker hellcremig schlagen. Eier, Vanille und Salz unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, abwechselnd mit der Milch unter die Buttermasse rühren.
2.
Cranberries verlesen, waschen und abtrocknen, vorsichtig unter den Teig heben. Teig in die gefetteten Vertiefungen des Muffinsbackblechs geben und in ca. 25 Min. fertig backen.
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