Muffins mit Cranberries

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Muffins mit Cranberries
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
12
Zutaten
100 g
175 g
2
1 TL
1 Prise
250 g
2 TL
150 g
225 g
1
Muffinbackblech mit 12 Vertiefungen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MehlCranberryZuckerMilchButterBourbon-Vanille

Zubereitungsschritte

1.

Backofen auf 175° vorheizen. Butter und Zucker hellcremig schlagen. Eier, Vanille und Salz unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, abwechselnd mit der Milch unter die Buttermasse rühren.

2.

Cranberries verlesen, waschen und abtrocknen, vorsichtig unter den Teig heben. Teig in die gefetteten Vertiefungen des Muffinsbackblechs geben und in ca. 25 Min. fertig backen.

Schlagwörter