Muffins mit Cranberries

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Muffins mit Cranberries
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Health Score:
58 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
273
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien273 kcal(13 %)
Protein4 g(4 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
zugesetzter Zucker18 g(72 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure10 μg(3 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin3,2 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium118 mg(3 %)
Calcium34 mg(3 %)
Magnesium8 mg(3 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren5,1 g
Harnsäure9 mg
Cholesterin56 mg
Zucker gesamt28 g

Zutaten

für
12
Zutaten
100 g Butter
175 g Zucker
2 Eier
1 TL Bourbon-Vanille
1 Prise Salz
250 g Mehl
2 TL Backpulver
150 g Milch
225 g Cranberrys
1 Muffinbackblech mit 12 Vertiefungen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CranberryZuckerMilchButterBourbon-VanilleSalz

Zubereitungsschritte

1.

Backofen auf 175° vorheizen. Butter und Zucker hellcremig schlagen. Eier, Vanille und Salz unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, abwechselnd mit der Milch unter die Buttermasse rühren.

2.

Cranberries verlesen, waschen und abtrocknen, vorsichtig unter den Teig heben. Teig in die gefetteten Vertiefungen des Muffinsbackblechs geben und in ca. 25 Min. fertig backen.

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