Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Muffins mit Johannisbeeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Muffins mit Johannisbeeren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
Teig für 12 Stück
175 g
l
3 Päckchen
250 g
2 TL
120 g
1
50 g
Butter für die Formen
12
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JohannisbeerenMilchVanillezuckerZuckerEiButter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Beeren waschen, putzen, von den Rispen streifen, verlesen und abtropfen lassen.
2.
Mehl mit Backpulver mischen und mit Zucker, Ei, weicher Butter und Milch kurz verrühren, die Beeren unter den Teig mischen. Papierbackförmchen einfetten, den Teig einfüllen und bei 175 Grad in 25 Minuten im Backofen backen. Mit Puderzucker bestäuben.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar