0

Muscheln mit Paprikasalsa

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Muscheln mit Paprikasalsa
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 36 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
1
2
4
1 TL
brauner Zucker
2 EL
4 EL
1 EL
frisch geschnittenes Basilikum
18
200 ml
trockener Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Paprika waschen putzen und klein würfeln. Die Zwiebeln abziehen und fein hacken. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls klein würfeln. Das Gemüse in eine Schale geben. Mit dem Zucker, dem Zitronensaft, dem Öl und dem Basilikum vermengen und mit Salz abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/2
Die Miesmuscheln putzen und unter fließendem Wasser waschen und entbarten. Den Wein mit ca. 100 ml Wasser in einem großen Topf aufkochen lassen. Die Muscheln zuegeben, bei starker Hitze zugedeckt köcheln, bis sie sich öffnen. Dies dauert ca. 6 Minuten (die nicht geöffneten verwerfen, sie könnten bereits verdorben sein!). Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Die Muscheln vollständig öffnen und die Muschelhälften mit Muschelfleisch darin auf eine Platte setzen. Die Salsa hinein geben und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages