Nudel-Pilz-Pfanne
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
432
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 432 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 70 g | (47 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,8 g | (26 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,2 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 63,7 μg | (106 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 7,9 mg | (66 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 95 μg | (32 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 14 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 29 mg | (31 %) | ||
Kalium | 780 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 99 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 70 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 4,5 mg | (30 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,6 g | |||
Harnsäure | 119 mg | |||
Cholesterin | 75 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 350 g chinesische Eiernudel
- 2 rote Zwiebeln
- 4 Frühlingszwiebeln
- 250 g Chinakohl (zarte, weiße Blätter)
- 250 g Pilze z. B. Shiitake, Champignons
- 100 g Bambussprossen Glas oder Dose (in Streifen)
- 100 g Babymais Glas
- 2 cm Ingwer
- 2 EL Erdnussöl
- 1 EL gelbe Currypaste
- 2 EL helle Sojasauce
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln nach Packungsangabe garen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Die Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Kohl waschen, putzen und die Blätter in Stücke schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Sprossen gut abtropfen lassen. Den Mais abgießen und längs halbieren. Den Ingwer schälen und fein hacken.
3.
Den Ingwer mit den Pilzen und den Zwiebelspalten in heißem Öl in einem Wok 1-2 Minuten anbraten. Den Kohl und die Frühlingszwiebeln untermengen und weitere 1-2 Minuten unter Rühren braten.
4.
Die Currypaste untermengen und kurz mitschwitzen. Die Nudeln mit den Bambussprossen und dem Mais zufügen und 1-2 Minuten fertig braten. Mit Sojasauce abgeschmeckt servieren.
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