Nudel-Pilz-Pfanne

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Nudel-Pilz-Pfanne
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
432
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien432 kcal(21 %)
Protein17 g(17 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate70 g(47 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,8 g(26 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K63,7 μg(106 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin7,9 mg(66 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure95 μg(32 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin14 μg(31 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C29 mg(31 %)
Kalium780 mg(20 %)
Calcium99 mg(10 %)
Magnesium70 mg(23 %)
Eisen4,5 mg(30 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure119 mg
Cholesterin75 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g chinesische Eiernudel
2 rote Zwiebeln
4 Frühlingszwiebeln
250 g Chinakohl (zarte, weiße Blätter)
250 g Pilze z. B. Shiitake, Champignons
100 g Bambussprossen Glas oder Dose (in Streifen)
100 g Babymais Glas
2 cm Ingwer
2 EL Erdnussöl
1 EL gelbe Currypaste
2 EL helle Sojasauce
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln nach Packungsangabe garen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Die Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Kohl waschen, putzen und die Blätter in Stücke schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Sprossen gut abtropfen lassen. Den Mais abgießen und längs halbieren. Den Ingwer schälen und fein hacken.
3.
Den Ingwer mit den Pilzen und den Zwiebelspalten in heißem Öl in einem Wok 1-2 Minuten anbraten. Den Kohl und die Frühlingszwiebeln untermengen und weitere 1-2 Minuten unter Rühren braten.
4.
Die Currypaste untermengen und kurz mitschwitzen. Die Nudeln mit den Bambussprossen und dem Mais zufügen und 1-2 Minuten fertig braten. Mit Sojasauce abgeschmeckt servieren.
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