0

Nudelgratin mit Fleischbällchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Nudelgratin mit Fleischbällchen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
400 g
gemischtes Hackfleisch
1
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
350 g
250 g
passierte Tomaten
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
getrocknete italienische Kräuter
1 TL
200 g
geriebener Mozzarella
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Knoblauch häuten, zum Fleisch pressen und mit dem Ei, Bröseln, Salz und Pfeffer vermengen. Evtl. noch Brösel zugeben, bis die Masse gut formbar wird. Dann mit feuchten Händen kleine Bällchen formen und in einer Pfanne im heißen Öl rundherum ca. 5 Minuten braun anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.
Schritt 2/2
Die Penne in kochendem Salzwasser al dente garen. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die passierten Tomaten mit Kräutern, Pfeffer, Salz und Zucker würzen. Mit den Nudeln vermengen und die Hackbällchen darunter mischen. In vier Portionsförmchen füllen (oder in eine große Auflaufform) und mit Mozzarella bestreut ca. 20 Minuten überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Uten Overlock Mini Elektrische Nähmaschine Nähgarn Klein 12 Nähprogramme Haushaltsgeräte Stichprogramme für Anfänger Kinder DIY Begeisterte(505)
VON AMAZON
48,99 €
Läuft ab in:
WMF Bratpfanne, 28 cm, mit Keramikbeschichtung, induktionsgeeignet
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,95 €
Läuft ab in:
Nähset mit 90 Zubehörteilen und Hochwertigem Oxfords Etui, Universale Nähzeuge für Zuhause und Reisen
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages