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Nudeln mit Kalbsrouladen

Nudeln mit Kalbsrouladen
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35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Blattspinat
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 dünne Kalbsschnitzel à ca. 130 g
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
125 g Mozzarella 1 Kugel
400 g Bandnudeln
4 Tomaten
Basilikum zum Garnieren
Alufolie
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Spinat waschen, verlesen und tropfnass in wenig kochendes Salzwasser geben und zusammenfallen lassen. In ein Sieb abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 2/5
Die Kalbsschnitzel mit ca. 2 EL Öl einstreichen und zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie gleichmäßig dünn klopfen.
Schritt 3/5
Knoblauch schälen und fein hacken. Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Den Spinat gut ausdrücken, grob hacken und auf den Schnitzeln verteilen, mit Mozzarella und Knoblauch bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zu Rouladen aufrollen, fest in Alufolie einwickeln, die Enden gut verdrehen und 15 Min. in sanft siedendem Wasser pochieren.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/5
Zwischenzeitlich die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Schritt 5/5
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen, in grobe Stücke schneiden und in restlichem Olivenöl 3 - 4 Min. dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, mit den Tomaten mischen. Rouladen aus der Folie lösen, aufschneiden, mit den Nudeln auf Tellern anrichten und mit Basilikum garnieren.

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