Nudeln mit Lamm
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
548
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 548 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 28 g | (29 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 76 g | (51 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,3 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin K | 26,7 μg | (45 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 11,7 mg | (98 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 89 μg | (30 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 5,9 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 28 mg | (29 %) | ||
Kalium | 709 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 41 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 81 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 3,7 mg | (46 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | |||
Harnsäure | 205 mg | |||
Cholesterin | 47 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Lammfilets schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln.
3.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
4.
Lammfleisch im heißen Öl ca. 3 Minuten braten mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Tomatenstückchen ins Bratfett geben, ca. 5 Minuten andünsten. Brühe zugeben, ca. 3 Minuten köcheln lassen, gegebenenfalls mit Soßenbinder abbinden. Lammfleisch unterheben und erhitzen lassen.
5.
Abgetropfte Nudeln und Sauce mischen, Petersilie unterrühren, abschmecken und auf Tellern anrichten, heiß servieren.
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