Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Nudeln mit Pesto

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Pesto
Health Score:
Health Score
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
300 g
frischer junger Spinat
1
50 g
grüne Oliven ohne Stein
Pfeffer aus der Mühle
30 g
Parmesan frisch gerieben
1 EL
50 ml
400 g
grüne Oliven zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatKnoblauchzeheOliveSalzPfefferParmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Spinat waschen, trocken tupfen, putzen. Knoblauch schälen und grob hacken. Spinat tropfnass in wenig kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen, dann abgießen, abschrecken, gut ausdrücken und grob hacken.
2.
Spinat, Knoblauch, Oliven, Parmesan und Pinienkerne im elektrischen Zerkleinerer pürieren. Das Öl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
3.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
4.
Nudeln mit Spinat-Pesto anrichten und mit Oliven garniert servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar