0

Nudeln mit Pesto

Nudeln mit Pesto
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
frischer junger Spinat
1
50 g
grüne Oliven ohne Stein
Pfeffer aus der Mühle
30 g
Parmesan frisch gerieben
1 EL
50 ml
400 g
grüne Oliven zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Spinat waschen, trocken tupfen, putzen. Knoblauch schälen und grob hacken. Spinat tropfnass in wenig kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen, dann abgießen, abschrecken, gut ausdrücken und grob hacken.
Schritt 2/4
Spinat, Knoblauch, Oliven, Parmesan und Pinienkerne im elektrischen Zerkleinerer pürieren. Das Öl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
Schritt 3/4
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 4/4
Nudeln mit Spinat-Pesto anrichten und mit Oliven garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages