Nudeln mit Spinat
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
469
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 469 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 74 g | (49 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,8 g | (26 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin K | 388,9 μg | (648 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 6,3 mg | (53 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 194 μg | (65 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 10,7 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 63 mg | (66 %) | ||
Kalium | 930 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 205 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 128 mg | (43 %) | mehr | |
Eisen | 5,2 mg | (35 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,4 g | |||
Harnsäure | 125 mg | |||
Cholesterin | 4 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Spinat waschen und putzen. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und den Spinat bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Abtropfen lassen und grob hacken. 1 EL Öl erhitzen und den Knoblauch darin goldgelb andünsten, zum Spinat geben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Cocktailtomaten waschen und halbieren.
3.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und abschütten. Nudeln mit Spinat, Cocktailtomaten und 3 EL Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesanspänen bestreut, sofort servieren.
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