Nudeln mit Steinpilzen

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Nudeln mit Steinpilzen
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
11410
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien11.410 kcal(543 %)
Protein306 g(312 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate2.408 g(1.605 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe193 g(643 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E9,7 mg(81 %)
Vitamin K327,4 μg(546 %)
Vitamin B₁11,8 mg(1.180 %)
Vitamin B₂1,3 mg(118 %)
Niacin266,4 mg(2.220 %)
Vitamin B₆24,9 mg(1.779 %)
Folsäure2.315 μg(772 %)
Pantothensäure61,8 mg(1.030 %)
Biotin71,7 μg(159 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C2.826 mg(2.975 %)
Kalium57.637 mg(1.441 %)
Calcium1.404 mg(140 %)
Magnesium3.368 mg(1.123 %)
Eisen135,8 mg(905 %)
Jod515 μg(258 %)
Zink65,7 mg(821 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure2.516 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt108 g

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Tagliatelle
150 g weiße Bohnen aus der Dose
200 g Steinpilze
1 Zwiebel
5 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen
600 kleine neue Kartoffeln neue Kartoffeln
100 ml Brühe
50 ml Weißwein
1 EL glatte Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Tagliatelle nach Packungsanweisung bissfest in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen.
2.
Bohnen über einem Sieb abtropfen lassen. Die Steinpilze putzen, größere Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel kurz andünsten. Pilze hinzufügen und bei mittlerer Hitze 5 Min. braten, salzen und pfeffern. Knoblauchzehen pellen und in dünne Scheiben schneiden. Restliches Olivenöl erhitzen, Knoblauchscheiben kurz darin dünsten, Tintenfischringe hinzufügen und etwa 2 Minuten braten. Brühe und Wein angießen, die Bohnen hinzufügen und alles zugedeckt kurz schmoren lassen. Pilze und Petersilie hinzufügen, erwärmen, eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tagliatelle mit der Sauce vermischt servieren.
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