Nudeln mit Steinpilzen
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
11410
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 11.410 kcal | (543 %) | mehr | |
Protein | 306 g | (312 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2.408 g | (1.605 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 193 g | (643 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,7 mg | (81 %) | ||
Vitamin K | 327,4 μg | (546 %) | ||
Vitamin B₁ | 11,8 mg | (1.180 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,3 mg | (118 %) | ||
Niacin | 266,4 mg | (2.220 %) | ||
Vitamin B₆ | 24,9 mg | (1.779 %) | ||
Folsäure | 2.315 μg | (772 %) | mehr | |
Pantothensäure | 61,8 mg | (1.030 %) | ||
Biotin | 71,7 μg | (159 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 2.826 mg | (2.975 %) | ||
Kalium | 57.637 mg | (1.441 %) | mehr | |
Calcium | 1.404 mg | (140 %) | mehr | |
Magnesium | 3.368 mg | (1.123 %) | mehr | |
Eisen | 135,8 mg | (905 %) | mehr | |
Jod | 515 μg | (258 %) | mehr | |
Zink | 65,7 mg | (821 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | |||
Harnsäure | 2.516 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 108 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 350 g Tagliatelle
- 150 g weiße Bohnen aus der Dose
- 200 g Steinpilze
- 1 Zwiebel
- 5 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 600 kleine neue Kartoffeln neue Kartoffeln
- 100 ml Brühe
- 50 ml Weißwein
- 1 EL glatte Petersilie gehackt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Tagliatelle nach Packungsanweisung bissfest in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen.
2.
Bohnen über einem Sieb abtropfen lassen. Die Steinpilze putzen, größere Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel kurz andünsten. Pilze hinzufügen und bei mittlerer Hitze 5 Min. braten, salzen und pfeffern. Knoblauchzehen pellen und in dünne Scheiben schneiden. Restliches Olivenöl erhitzen, Knoblauchscheiben kurz darin dünsten, Tintenfischringe hinzufügen und etwa 2 Minuten braten. Brühe und Wein angießen, die Bohnen hinzufügen und alles zugedeckt kurz schmoren lassen. Pilze und Petersilie hinzufügen, erwärmen, eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tagliatelle mit der Sauce vermischt servieren.
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