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Nudeln mit Steinpilzen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Nudeln mit Steinpilzen
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25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
150 g
weiße Bohnen aus der Dose
200 g
1
5 EL
3
600
kleine neue Kartoffeln neue Kartoffeln
100 ml
50 ml
1 EL
glatte Petersilie gehackt
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Tagliatelle nach Packungsanweisung bissfest in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 2/2
Bohnen über einem Sieb abtropfen lassen. Die Steinpilze putzen, größere Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel kurz andünsten. Pilze hinzufügen und bei mittlerer Hitze 5 Min. braten, salzen und pfeffern. Knoblauchzehen pellen und in dünne Scheiben schneiden. Restliches Olivenöl erhitzen, Knoblauchscheiben kurz darin dünsten, Tintenfischringe hinzufügen und etwa 2 Minuten braten. Brühe und Wein angießen, die Bohnen hinzufügen und alles zugedeckt kurz schmoren lassen. Pilze und Petersilie hinzufügen, erwärmen, eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tagliatelle mit der Sauce vermischt servieren.

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