0

Nudeln mit Tomaten und Rucola

Rezeptautor: EAT SMARTER
Nudeln mit Tomaten und Rucola
0
Drucken
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
2 EL
1 Schuss
250 g
passierte Tomaten
400 g
400 g
2
1 Hand voll
100 g
schwarze Oliven entsteint
80 g
frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Zusammen im heißen Öl glasig anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen und die passierten Tomaten angießen. Etwa 5 Minuten leise köcheln lassen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 3/4
Die Tomaten waschen und halbieren. Zur Sauce geben und heiß werden lassen. Die Sardellen hacken. Den Rucola waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Grob hacken. Die Oliven gut abtropfen lassen. Zusammen mit dem Rucola, den Sardellen und den abgetropften Nudeln (nach Bedarf mit ein wenig Nudelkochwasser) unter die Tomatensauce schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Teller verteilen.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 4/4
Mit Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages