0

Nudeln und Thunfisch-Kapern-Sauce mit Fenchel und Tomaten

Nudeln und Thunfisch-Kapern-Sauce mit Fenchel und Tomaten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Nudeln nach Packungsaufschrift bissfest garen. Die Fenchelknolle waschen, putzen, das Grün zur Seite legen, die Knolle in Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Zusammen mit dem Fenchel im Öl andünsten und mit der Brühe ablöschen. Zum kochen bringen und ca. 5 Minuten bissfest kochen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 2/3

Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. mit den abgetropften Kapern zur Gemüsemischung geben und nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Schritt 3/3

Den Thunfisch abtropfen, in Stücke zupfen und ebenfalls untermengen. Die Nudeln abgießen, abtropfen und untermengen. Etwas Fenchelgrün hacken und ebenfalls untermengen. Die Nudeln mit Balsamicocreme abschmecken, auf vorgewärmte Teller verteilen und mit Fenchelgrün garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages