Nudelsalat

mit Kräuterjoghurt
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudelsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
562
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert562 kcal(27 %)
Protein18,2 g(19 %)
Fett22,4 g(19 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
100 g
200 g
1 Bund
1 Bund
250 g
125 ml
einige Spritzer Zitronensaft
1 Prise
4 EL
gemischte, feingeschnittene Kräuter
125 g
Maiskörner aus der Dose
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Zuckerschoten abspülen, putzen, beliebig kleiner schneiden und in Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Nudeln abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Zuckerschoten abgießen, ebenfalls kalt abschrecken und abtropfen lassen.

2.

Tomaten abspülen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Rauke abbrausen und putzen.

3.

In einer großen Schüssel Joghurt und Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Kräuter unterrühren. Die vorbereiteten Zutaten und den Mais zugeben und alles mischen.

Zubereitungstipps im Video