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Nudelsalat mit Zander

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Nudelsalat mit Zander
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
4
350 g
2 Hand voll
2 EL
2 EL
Mandelkerne ungeschält
1
2 EL
geriebener Parmesan
100 ml
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
600 g
Zanderfilet küchenfertig mit Haut
2 EL
½
unbehandelte Orange Abrieb
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Rote Bete Blätter abbrausen, putzen, trocken schleudern und grob hacken. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und vierteln.
Schritt 2/5
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 3/5
Für das Pesto die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Zusammen mit den Walnüssen, den Mandeln, der geschälten Knoblauchzehe, dem Parmesan und ca. 80 ml Öl fein pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/5
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und in 12 etwa gleich große Stücke schneiden. Salzen und mit der Hautseite nach unten in eine heiße, beschichtete Pfanne mit 2 EL Öl geben. 2-3 Minuten goldbraun braten. Dann wenden und die Butter mit dem Orangenabrieb dazugeben. Den Fisch mit Chiliflocken würzen und in der Butter 1-2 Minuten gar schwenken.
Video Tipp
Wie Sie Zanderfilet perfekt in der Pfanne braten
Schritt 5/5
Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Mit dem Gemüse und dem Pesto vermengt auf Tellern anrichten. Den Fisch darauf setzen und servieren.

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