Obst-Müsli vom Grill
(1 Bewertung)
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
394
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 394 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 68 g | (45 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 10 g | (40 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,5 g | (28 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 39,2 μg | (65 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 66 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 16,1 μg | (36 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 27 mg | (28 %) | ||
Kalium | 528 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 67 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 81 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,1 g | |||
Harnsäure | 86 mg | |||
Cholesterin | 14 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 36 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 300 g Haferflocken
- 150 ml Orangensaft
- 150 ml Apfelsaft
- 40 g Trockenobst nach Belieben, gehackt (z.B. Aprikosen, Rosinen)
- 2 säuerliche Äpfel
- 2 Birnen
- 200 g Joghurt
- 1 Pfirsich
- 2 EL Butter
- 3 EL brauner Zucker
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Haferflocken mit Saft und Trockenfrüchten vermengen.
2.
1 Apfel und Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, raspeln, mit Joghurt und Haferflocken vermengen.
3.
Anderen Apfel und Pfirsich waschen, halbieren, Kerngehäuse und Kern entfernen und in dünne Spalten schneiden.
4.
Müslimasse auf ofenfeste Förmchen verteilen, Apfel- und Pfirsichspalten darauf legen, mit Butterflöckchen belegen und mit Zucker bestreuen. Unter dem vorgeheizten Grill ca. 4-5 Min. goldbraun überbacken.
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