Obst-Müsli vom Grill

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Obst-Müsli vom Grill
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
394
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien394 kcal(19 %)
Protein9 g(9 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate68 g(45 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe8,5 g(28 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K39,2 μg(65 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,2 mg(27 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure66 μg(22 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin16,1 μg(36 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium528 mg(13 %)
Calcium67 mg(7 %)
Magnesium81 mg(27 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren4,1 g
Harnsäure86 mg
Cholesterin14 mg
Zucker gesamt36 g

Zutaten

für
6
Zutaten
300 g
150 ml
150 ml
40 g
Trockenobst nach Belieben, gehackt (z.B. Aprikosen, Rosinen)
2
säuerliche Äpfel
2
200 g
1
2 EL
3 EL
brauner Zucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Haferflocken mit Saft und Trockenfrüchten vermengen.
2.
1 Apfel und Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, raspeln, mit Joghurt und Haferflocken vermengen.
3.
Anderen Apfel und Pfirsich waschen, halbieren, Kerngehäuse und Kern entfernen und in dünne Spalten schneiden.
4.
Müslimasse auf ofenfeste Förmchen verteilen, Apfel- und Pfirsichspalten darauf legen, mit Butterflöckchen belegen und mit Zucker bestreuen. Unter dem vorgeheizten Grill ca. 4-5 Min. goldbraun überbacken.