0

Ofenbirne

Ofenbirne
0
Drucken
10 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Birnen schälen. Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Wasser, Zitronensaft, Honig und Vanillemark zum Kochen bringen. Birnen nebeneinander in eine kleine Auflaufform setzen und mit der Flüssigkeit übergießen.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
Schritt 2/2

Bei 200° (Umluft 180°) in 30 Min. weich backen bis die Flüssigkeit etwas karamellisiert. Während des Backens, die Birnen immer wieder mit der Flüssigkeit beträufeln (eventuell etwas Wasser hinzufügen!). Warm servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Küchenwaage, SimpleTaste Digitalwaage Küche, Electronische Waage, Schwarzes gehärtetes Glas, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
ISENPENK Vakuum Beutel Hängend Vakuum Aufbewahrungsbeutel für Dicke und Grosse Kleidung Wie Manteln Jacken und Anzüge mit Aufhänger 6 Pack (105 x 70 cm) 3 Mal
VON AMAZON
18,99 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
25,03 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages