Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Ofentomaten mit Pinienkernen

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Ofentomaten mit Pinienkernen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
1
1 Scheibe
Weißbrot z. B. Toastbrot, zerkrümelt
4 EL
3 Zweige
Pfeffer frisch gemahlen
6 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 220° C vorheizen. Die Tomaten und die Knoblauchknolle quer halbieren. Mit der Schnittfläche der Knoblauchknolle die Schnittflächen der Tomaten einreiben und somit leicht aromatisieren.
Schritt 2/2
Tomaten- und Knoblauchhälften mit der Schnittfläche nach oben auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Die zerkrümelte Brotscheibe zusammen mit den Pinienkernen auf die Tomatenhälften streuen. 1 EL Rosmarinnadeln fein hacken und auf die Tomatenhälften streuen. Die restlichen Rosmarinzweige um die Tomaten streuen. Die Tomatenhälften mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln, in der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen und heiss servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 60% reduziert: WMF Küchengeräte
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
59,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Küchenprodukte von Severin
VON AMAZON
Preis: 74,99 €
49,99 €
Läuft ab in:
Bean Machine with Jelly Beans 600 g, 1er Pack (1 x 600 g)
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages