Orecchiette mit Brokkoli
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
888
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 888 kcal | (42 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 54 g | (47 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 75 g | (50 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9 g | (30 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,6 mg | (55 %) | ||
Vitamin K | 248,6 μg | (414 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 8 mg | (67 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 84 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 3,1 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 124 mg | (131 %) | ||
Kalium | 602 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 391 mg | (39 %) | mehr | |
Magnesium | 92 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 40 μg | (20 %) | mehr | |
Zink | 3,6 mg | (45 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,9 g | |||
Harnsäure | 165 mg | |||
Cholesterin | 21 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 200 g Orecchiette-Nudeln
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 250 g Brokkoli
- 100 ml Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen fein gehackt
- 1 rote Chilischote gehackt
- 50 g frischen Parmesan gerieben
Zubereitungsschritte
1.
Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen. Den Broccoli in kleine Röschen zerteilen und ca. 4 Min. kochen. Abtropfen lassen.
2.
Pasta abtropfen lassen und mit den Broccoliröschen vermischen. Olivenöl, Knoblauch und gehackte Chilischote darunter geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vorgewärmte Teller geben und Parmesan darüberstreuen.
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