Orecchiette mit Brokkoli

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Orecchiette mit Brokkoli
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
888
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien888 kcal(42 %)
Protein25 g(26 %)
Fett54 g(47 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9 g(30 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E6,6 mg(55 %)
Vitamin K248,6 μg(414 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin8 mg(67 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure84 μg(28 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin3,1 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C124 mg(131 %)
Kalium602 mg(15 %)
Calcium391 mg(39 %)
Magnesium92 mg(31 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod40 μg(20 %)
Zink3,6 mg(45 %)
gesättigte Fettsäuren11,9 g
Harnsäure165 mg
Cholesterin21 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
2
Zutaten
200 g Orecchiette-Nudeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g Brokkoli
100 ml Olivenöl
2 Knoblauchzehen fein gehackt
1 rote Chilischote gehackt
50 g frischen Parmesan gerieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrokkoliOlivenölParmesanSalzPfefferChilischote

Zubereitungsschritte

1.

Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen. Den Broccoli in kleine Röschen zerteilen und ca. 4 Min. kochen. Abtropfen lassen.

2.

Pasta abtropfen lassen und mit den Broccoliröschen vermischen. Olivenöl, Knoblauch und gehackte Chilischote darunter geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vorgewärmte Teller geben und Parmesan darüberstreuen.

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