print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Orecchiette mit Brokkoli

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Orecchiette mit Brokkoli
Health Score:
Health Score
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
2
Portionen
200 g
Pfeffer aus der Mühle
250 g
100 ml
2
Knoblauchzehen fein gehackt
1
rote Chilischote gehackt
50 g
frischen Parmesan gerieben

Zubereitungsschritte

1.

Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen. Den Broccoli in kleine Röschen zerteilen und ca. 4 Min. kochen. Abtropfen lassen.

2.

Pasta abtropfen lassen und mit den Broccoliröschen vermischen. Olivenöl, Knoblauch und gehackte Chilischote darunter geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vorgewärmte Teller geben und Parmesan darüberstreuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar