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Panierte Fischsticks mit Ketchup

Panierte Fischsticks mit Ketchup
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30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Fischfilet z. B. Rotbarsch, Seelachs, Scholle
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2
50 g
150 g
Fett zum Frittieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen (ca. 2x8 cm) schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Eier in eine Schüssel geben und verquirlen. Das Mehl und die Semmlbrösel ebenfalls jeweils auf Teller geben. Die Fischstücke erst im Mehl wenden, durch die Eier ziehen und in den Semmelbröseln wälzen und die Panade gut andrücken.
Schritt 2/2
Portionsweise in heißem Fett (ca. 170°C) 3-4 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben auf Salat mit Zitronenscheibe und Tomatenketchup servieren.

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