Panierte Hähnchen-Gemüse-Spieße

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Panierte Hähnchen-Gemüse-Spieße
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 38 min
Fertig
Kalorien:
560
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien560 kcal(27 %)
Protein58 g(59 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E10,2 mg(85 %)
Vitamin K21,1 μg(35 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin33,9 mg(283 %)
Vitamin B₆1,5 mg(107 %)
Folsäure116 μg(39 %)
Pantothensäure2,7 mg(45 %)
Biotin17,6 μg(39 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C128 mg(135 %)
Kalium948 mg(24 %)
Calcium138 mg(14 %)
Magnesium113 mg(38 %)
Eisen5 mg(33 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink3,6 mg(45 %)
gesättigte Fettsäuren3 g
Harnsäure417 mg
Cholesterin233 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4
2
Paprikaschoten rot und grün
1
Pfeffer aus der Mühle
50 g
2
50 g
2 EL
75 g
Öl zum Braten
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Zucchini waschen, die Enden abschneiden und ebenfalls in Stücke schneiden. Das Gemüse abwechselnd mit dem Hähnchenfleisch auf Spieße stecken. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und im Mehl wenden.

2.

Durch die verquirlten Eier ziehen. Die Cornflakes fein zerbröseln und mit dem Sesam und den Bröseln vermengen. Die Spieße damit panieren und in reichlich heißen Öl in einer Pfanne ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.