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Panierte Hähnchen-Gemüse-Spieße
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 38 min
Fertig
Kalorien:
560
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 560 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 58 g | (59 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 38 g | (25 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,4 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,2 mg | (85 %) | ||
Vitamin K | 21,1 μg | (35 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 33,9 mg | (283 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,5 mg | (107 %) | ||
Folsäure | 116 μg | (39 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,7 mg | (45 %) | ||
Biotin | 17,6 μg | (39 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 128 mg | (135 %) | ||
Kalium | 948 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 138 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 113 mg | (38 %) | mehr | |
Eisen | 5 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 3,6 mg | (45 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3 g | |||
Harnsäure | 417 mg | |||
Cholesterin | 233 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets à ca. 140 g
- 2 Paprikaschoten rot und grün
- 1 Zucchini
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Currypulver
- 50 g Mehl
- 2 Eier
- 50 g Cornflakes
- 2 EL Sesamsamen
- 75 g Semmelbrösel
- Öl zum Braten
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Zucchini waschen, die Enden abschneiden und ebenfalls in Stücke schneiden. Das Gemüse abwechselnd mit dem Hähnchenfleisch auf Spieße stecken. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und im Mehl wenden.
2.
Durch die verquirlten Eier ziehen. Die Cornflakes fein zerbröseln und mit dem Sesam und den Bröseln vermengen. Die Spieße damit panieren und in reichlich heißen Öl in einer Pfanne ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.
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