zurück zum Kochbuch
Panierter Sesam-Fisch mit Süßkartoffelpommes und Ketchup
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Alle Bewertungen anzeigen

Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
1015
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.015 kcal | (48 %) | mehr | |
Protein | 54 g | (55 %) | mehr | |
Fett | 51 g | (44 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 85 g | (57 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 13,9 g | (46 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 3,9 mg | (488 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 16,2 mg | (135 %) | ||
Vitamin K | 0,8 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,2 mg | (109 %) | ||
Niacin | 21 mg | (175 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,7 mg | (121 %) | ||
Folsäure | 91 μg | (30 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,1 mg | (52 %) | ||
Biotin | 18,3 μg | (41 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,2 μg | (173 %) | mehr | |
Vitamin C | 90 mg | (95 %) | ||
Kalium | 2.103 mg | (53 %) | mehr | |
Calcium | 365 mg | (37 %) | mehr | |
Magnesium | 241 mg | (80 %) | mehr | |
Eisen | 6,4 mg | (43 %) | mehr | |
Jod | 143 μg | (72 %) | mehr | |
Zink | 3,7 mg | (46 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 16 g | |||
Harnsäure | 78 mg | |||
Cholesterin | 128 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 17 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Fischfilet z. B. Seelachs
- 2 EL Mehl
- 2 Eiweiß
- 150 g Sesamsamen zum Wälzen; nach Bedarf mehr
- 3 Süßkartoffeln
- Frittieröl
- Salz
- Pfeffer weiß
- Ketchup zum Servieren
zurück zum Kochbuch
Einkaufsliste drucken
Zubereitungsschritte
1.
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, in ca. 3-4 cm große Stücke schneiden, mit Mehl stauben und in Eiweiß wenden. Anschließend im Sesam wälzen und diesen gut andrücken.
2.
Die Süßkartoffeln schälen und in lange dünne Stifte (Pommes) schneiden. In reichlich Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abgießen und gut abtropfen lassen.
3.
Das Frittierfett in der Fritteuse oder in einem großen Topf gut erhitzen (wenn man einen Holzstiel hinein hält sollen Blasen daran aufsteigen). Nacheinander die Kartoffeln und den Fisch im heißen Frittierfett goldgelb frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen und leicht salzen und pfeffern. In kleinen Körben anrichten und mit Ketchup servieren.
Ähnliche Rezepte
Jetzt am Kiosk
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Schlagwörter
Saisonales Mittagessen
Derzeit beliebt
Kooperationspartner

Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
Wochenplan für die Kalenderwoche 14
Gesunde Rezepte für morgens, mittags und abends – da ist für jeden etwas dabei!

Kooperationspartner

Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
8 kalorienarme Frühlingsgemüse, die richtig satt machen
Kalorien sparen kann so einfach sein!

Ähnliche Rezepte
Jetzt am Kiosk
Jetzt anmelden!
Kooperationspartner

Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
Wochenplan für die Kalenderwoche 14
Gesunde Rezepte für morgens, mittags und abends – da ist für jeden etwas dabei!

Kooperationspartner

Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
8 kalorienarme Frühlingsgemüse, die richtig satt machen
Kalorien sparen kann so einfach sein!

Derzeit beliebt
Hat gerade Saison
Ähnliche Artikel
Ähnliche Artikel