Paprika-Tomatensalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- Paprikaschoten Je eine rote, gelbe & grüne
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Tomaten
- 1 Stück Salatgurke
- 3 EL Weißweinessig
- 5 Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen, in dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Tomaten heiß überbrühen, Haut abziehen, halbieren, entkernen, fein würfeln.
2.
Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
3.
Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und die Salatzutaten damit mischen. In Schälchen anrichten und servieren.
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