Paprikacremesuppe

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Paprikacremesuppe
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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
103
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien103 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E3,3 mg(28 %)
Vitamin K14,1 μg(24 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure71 μg(24 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin4,6 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C148 mg(156 %)
Kalium259 mg(6 %)
Calcium30 mg(3 %)
Magnesium17 mg(6 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren5 g
Harnsäure14 mg
Cholesterin21 mg
Zucker gesamt4 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
6
Zutaten
750 g
1
20 g
1
2
500 ml
Gemüsebrühe Instant oder Glas
2 TL
100 g
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Paprika halbieren, entkernen, waschen und grob hacken.
2.
Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter andünsten. Knoblauch schälen und dazupressen.
3.
Brühe und Essig angießen und alles 30 Minuten köcheln lassen.
4.
Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und die Suppe pürieren. Sahne leicht schlagen.
5.
Suppe auf Tellern verteilen und mit einem Sahneklacks und Kresse garnieren.