Pasta mit gegrilltem Gemüse
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
524
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 524 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 80 g | (53 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10 g | (33 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin K | 27,7 μg | (46 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 7,6 mg | (63 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 120 μg | (40 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 10,7 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 55 mg | (58 %) | ||
Kalium | 963 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 170 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 122 mg | (41 %) | mehr | |
Eisen | 4,2 mg | (28 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,8 g | |||
Harnsäure | 127 mg | |||
Cholesterin | 4 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Spaghetti nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.
Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
3.
Knoblauch schälen, fein hacken und in 2 EL heißem Öl anschwitzen, etwas Rotwein zugeben und Tomatenwürfel untermengen. Vom Feuer nehmen, Sesam zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Aubergine und Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit Olivenöl beträufeln, mit Thymian bestreuen und mit Salz und Pfeffer gewürzt auf den Grill legen und von jeder SEite ca. 1-2 Min. grillen.
5.
Spaghetti abtropfen lassen, mit den Tomaten vermengen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Je eine Scheibe vom Gemüse dazu legen und mit 1 EL Parmesan bestreuen. Mit Rosmarin garniert servieren. Restliches Gemüse separat mit Parmesan bestreut dazu reichen.
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