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Pasta mit Hähnchen und Brokkoli

3
Durchschnitt: 3 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
633
kcal
Brennwert

Pasta mit Hähnchen und Brokkoli - Mediterran angehauchter Pastagenuss.

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leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett20 g
gesättigte Fettsäuren4,1 g
Eiweiß / Protein37 g
Ballaststoffe9,2 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien633
Kohlenhydrate/g76
BE6,5
Cholesterin/mg99
Harnsäure/mg266
Vitamin A/mg0,1
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg4,1
Vitamin B₁/mg0,3
Vitamin B₂/mg0,4
Niacin/mg17
Vitamin B₆/mg1
Folsäure/μg98
Pantothensäure/mg2,7
Biotin/μg5,5
Vitamin B₁₂/μg0,4
Vitamin C/mg106
Kalium/mg844
Kalzium/mg111
Magnesium/mg102
Eisen/mg3,5
Jod/μg27
Zink/mg3,1
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
1 EL
400 g
400 g
40 g
getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
2
2 EL
1
2 EL
schwarze, entsteinte Oliven
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Hähnchenbrustfilet unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten je 5 Minuten braten. Dann in mundgerechte Stücke schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schritt 2/6

Während das Hähnchen brät, Brokkoliröschen in kochendem Salzwasser 3–4 Minuten blan-chieren, in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

Schritt 3/6

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.

Schritt 4/6

Inzwischen Tomaten hacken. Knoblauch schälen und pressen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Tomaten und Hähnchen zugeben, leicht salzen und pfeffern. Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen und etwas Schale nach Geschmack in die Pfanne reiben; Saft auspressen und nach Geschmack zufügen. Alles bei kleiner Hitze 8–10 Minuten dünsten. Brokkoli zugeben und noch ca. 5 Minuten garen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 5/6

Inzwischen Oliven klein schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter hacken. Alles in die Pfanne geben und durchmischen. Kurz aufkochen, salzen und pfeffern.

Schritt 6/6

Die abgetropften Nudeln untermengen und sofort servieren.

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