0

Pasta mit Kipflerkartoffeln und Bohnen

Pasta mit Kipflerkartoffeln und Bohnen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
300 g
kleine Kipfler Kartoffel
400 g
grüne Bohnen
1
gehackte Knoblauchzehe
1 EL
100 ml
2 EL
gehackter Salbei
1 EL
gehacktes Bohnenkraut
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Fettuccini in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Kartoffeln waschen, bürsten und in Salzwasser ca. 15 Minuten bissfest kochen. Dann herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und ca. 8 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

Schritt 2/2

Die Kartoffeln mit dem Knoblauch in Butter anschwitzen, die Bohnen zugeben und mit Brühe ablöschen. Leicht abgetropfte Nudeln unterschwenken, die Kräuter und Parmesan unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einer vorgewärmten Platte angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

AISHIN Gewürzregal Scroll Spice Dekorative Wand befestigter 3 Tier Wandbehang Kitchen Spice Rack (schwarz)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Holz-Pflegeset Proterra für naturbelassenes Holz im Innenbereich
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Elektrische Reinigungsbürste Handheld Reiniger Scrubber Pinsel Putzhelfer mit 4 Bürstenköpfe IP7 Wasserdicht Batteriebetriebene Reinigungskit Reinigung für Duscheboden Badewanne Küche Bad Ecke
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages