0

Pasta mit Pilzen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Pilzen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
gemischte Pilze z. B. braune Champignons, Pfifferlinge, Austernkappen
1 Hand voll
500 g
1
2 EL
125 ml
trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
gemahlener Kümmel
1 Prise
gemahlener Piment
1 Spritzer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Pilze gründlich putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Petersilie abbrausen und die Blätter abzupfen.
Schritt 2/2
Die Penne in Salzwasser al dente garen. Währenddessen den geschälten Knoblauch in die heiße Butter in eine Pfanne pressen. Die Pilze dazu geben unter Rühren 3-4 Minuten kräftig braten. Dann den Wein angießen und 3-4 Minuten köcheln lassen, sodass die Flüssigkeit nahezu verdampft. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Piment und Zitronensaft würzen. Die Nudeln abgießen, unter die Pilze schwenken und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu nach Belieben Zitronenspalten reichen.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aobosi Digital Fritteuse, Heißluftfritteuse, 3,5 L Fritteuse ohne Fett, 1500 Watt, Großes LED-Display mit Touch-Control-Sensor, Schwarz, Extra-Gratis-Zubehör
VON AMAZON
72,25 €
Läuft ab in:
SILBERTHAL Dressingshaker aus Glas mit Rezepten – 500 ml – Spülmaschinenfest
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
FRX Elektrischer Eierkocher für bis zu 7 Eier Egg Boiler ovomat
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages