0

Pasta mit Pilzen

Pasta mit Pilzen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
gemischte Pilze z. B. braune Champignons, Pfifferlinge, Austernkappen
1 Hand voll
500 g
1
2 EL
125 ml
trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
gemahlener Kümmel
1 Prise
1 Spritzer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Pilze gründlich putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Petersilie abbrausen und die Blätter abzupfen.
Schritt 2/2
Die Penne in Salzwasser al dente garen. Währenddessen den geschälten Knoblauch in die heiße Butter in eine Pfanne pressen. Die Pilze dazu geben unter Rühren 3-4 Minuten kräftig braten. Dann den Wein angießen und 3-4 Minuten köcheln lassen, sodass die Flüssigkeit nahezu verdampft. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Piment und Zitronensaft würzen. Die Nudeln abgießen, unter die Pilze schwenken und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu nach Belieben Zitronenspalten reichen.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages