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Pasta mit Ragout vom Kaninchen

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Pasta mit Ragout vom Kaninchen
720
kcal
Brennwert
0
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mittel
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett26,22 g
gesättigte Fettsäuren12,62 g
Eiweiß / Protein48,12 g
Ballaststoffe0,69 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien720
Kohlenhydrate/g62,82
Cholesterin/mg169,88
Vitamin A/mg184,17
Vitamin D/μg0,69
Vitamin E/mg1,48
Vitamin B₁/mg0,72
Vitamin B₂/mg0,61
Niacin/mg20,72
Vitamin B₆/mg0,57
Folsäure/μg163,62
Pantothensäure/mg1,16
Biotin/μg1,67
Vitamin B₁₂/μg8,87
Vitamin C/mg3,56
Kalium/mg521,87
Kalzium/mg292,36
Magnesium/mg40,73
Eisen/mg5,14
Jod/μg18,01
Zink/mg3,02
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Kaninchenfleisch küchenfertig ausgelöst (z. B. Rücken oder Keule)
1
1
1 EL
1 EL
150 ml
trockener Weißwein
300 g
100 ml
weiche Butter für die Förmchen
1
2 EL
frisch gehackte Kräuter Rosmarin und Thymian
80 g
geriebener Parmesan
Zum Garnieren
gehobelter Parmesan
frische Kräuter Thymian und Rosmarin
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Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Das Kaninchen abbrausen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides mit dem Kaninchenfleisch in heißer Butter 1-2 Minuten anschwitzen. Mit dem Mehl bestauben und den Wein angießen. Etwa 5 Minuten unter Rühren leise köcheln lassen.
Schritt 2/5
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 3/5
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen. 4 ofenfeste Förmchen (à ca. 350-400 ml Inhalt) ausbuttern.
Schritt 4/5
Das Ragout von der Hitze nehmen, die Sahne, das Ei, die Kräuter und den Käse untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln gut abtropfen lassen und unter das Ragout mengen. In die Förmchen füllen und gut andrücken. Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Schritt 5/5
Zum Servieren aus den Förmchen stürzen und mit Parmesan und Kräutern garnieren.

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