Ragout vom Rind mit Pfifferlingen

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Ragout vom Rind mit Pfifferlingen
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
Kalorien:
582
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien582 kcal(28 %)
Protein55 g(56 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D2,2 μg(11 %)
Vitamin E7,8 mg(65 %)
Vitamin K16,5 μg(28 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin30,8 mg(257 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure42 μg(14 %)
Pantothensäure4,1 mg(68 %)
Biotin24,4 μg(54 %)
Vitamin B₁₂12,5 μg(417 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium1.213 mg(30 %)
Calcium37 mg(4 %)
Magnesium73 mg(24 %)
Eisen12,7 mg(85 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink13,9 mg(174 %)
gesättigte Fettsäuren10,9 g
Harnsäure304 mg
Cholesterin159 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg Rindergulasch
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Öl zum Braten
2 EL Butter
400 g Pfifferlinge
2 EL Mehl
250 ml Fleischbrühe
150 ml Portwein
1 Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Petersilie gehackt
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
2.
Gulasch mehlieren und in heißem Öl portionsweise anbraten. Aus dem Topf nehmen, Zwiebeln und Knoblauch darin goldbraun anbraten, Fleisch wieder zugeben und mit Portwein ablöschen. Etwas Brühe angießen, salzen, pfeffern, Lorbeerblatt zugeben und zugedeckt ca. 1,5 Stunden bei geringer Hitze schmoren lassen. Gelegentlich umrühren und nach Bedarf Brühe zugeben.
3.
Währenddessen Pfifferlinge putzen und in heißer Butter anbraten, salzen und pfeffern. Zum Schluss unter das Gulasch mengen, Petersilie zugeben, abschmecken und servieren.
4.
Dazu nach Belieben Weißbrot reichen.
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