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Ragout vom Rind mit Pfifferlingen
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
Kalorien:
582
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 582 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 55 g | (56 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,2 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 2,2 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,8 mg | (65 %) | ||
Vitamin K | 16,5 μg | (28 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 30,8 mg | (257 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 42 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,1 mg | (68 %) | ||
Biotin | 24,4 μg | (54 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 12,5 μg | (417 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 1.213 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 37 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 73 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 12,7 mg | (85 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 13,9 mg | (174 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,9 g | |||
Harnsäure | 304 mg | |||
Cholesterin | 159 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kg Rindergulasch
- 3 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- Öl zum Braten
- 2 EL Butter
- 400 g Pfifferlinge
- 2 EL Mehl
- 250 ml Fleischbrühe
- 150 ml Portwein
- 1 Lorbeerblatt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Petersilie gehackt
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
2.
Gulasch mehlieren und in heißem Öl portionsweise anbraten. Aus dem Topf nehmen, Zwiebeln und Knoblauch darin goldbraun anbraten, Fleisch wieder zugeben und mit Portwein ablöschen. Etwas Brühe angießen, salzen, pfeffern, Lorbeerblatt zugeben und zugedeckt ca. 1,5 Stunden bei geringer Hitze schmoren lassen. Gelegentlich umrühren und nach Bedarf Brühe zugeben.
3.
Währenddessen Pfifferlinge putzen und in heißer Butter anbraten, salzen und pfeffern. Zum Schluss unter das Gulasch mengen, Petersilie zugeben, abschmecken und servieren.
4.
Dazu nach Belieben Weißbrot reichen.
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