Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Ragout vom Rind mit Pfifferlingen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ragout vom Rind mit Pfifferlingen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
2 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
3
2
Öl zum Braten
2 EL
400 g
2 EL
250 ml
150 ml
1
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Einfrieren: ja

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Gulasch mehlieren und in heißem Öl portionsweise anbraten. Aus dem Topf nehmen, Zwiebeln und Knoblauch darin goldbraun anbraten, Fleisch wieder zugeben und mit Portwein ablöschen. Etwas Brühe angießen, salzen, pfeffern, Lorbeerblatt zugeben und zugedeckt ca. 1,5 Stunden bei geringer Hitze schmoren lassen. Gelegentlich umrühren und nach Bedarf Brühe zugeben.
Video Tipp
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Schritt 3/4
Währenddessen Pfifferlinge putzen und in heißer Butter anbraten, salzen und pfeffern. Zum Schluss unter das Gulasch mengen, Petersilie zugeben, abschmecken und servieren.
Schritt 4/4
Dazu nach Belieben Weißbrot reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Balichun Verdunklungsvorhang Blickdicht Vorhang140*175cm/140 * 245cm, 2 Stück
VON AMAZON
26,93 €
Läuft ab in:
Balichun Verdunklungsvorhang Blickdicht Vorhang140*175cm/140 * 245cm, 2 Stück
VON AMAZON
26,93 €
Läuft ab in:
VADIV Digital Wecker
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages