Kaninchen vom Grill
(1 Bewertung)
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 35 min
Fertig
Kalorien:
666
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 666 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 78 g | (80 %) | mehr | |
Fett | 39 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,4 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 5,5 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 47 mg | (392 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 32 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3 mg | (50 %) | ||
Biotin | 3,9 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 37,5 μg | (1.250 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 1.351 mg | (34 %) | mehr | |
Calcium | 60 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 91 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 9,9 mg | (66 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 5,1 mg | (64 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,9 g | |||
Harnsäure | 361 mg | |||
Cholesterin | 311 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Das Kaninchen abbrausen, trocken tupfen und in 8-10 Stücke zerlegen.
2.
Die Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Zesten abziehen. Den Saft auspressen und mit den Zesten in eine Schüssel geben. Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und mit dem Öl zur Zitrone geben. Die Kaninchenstücke hinein legen und alles gut vermengen. Abgedeckt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
3.
Die Stücke aus dem Öl nehmen, Kräuter und Zitrone abstreifen, salzen, pfeffern und auf dem heißen Grill bei geschlossenem Deckel (am besten indirekte Hitze) ca. 20 Minuten grillen. Dabei ab und zu wenden.
4.
Dir Frühlingszwiebel waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Zur Marinade geben und mit den Kräutern und Zitronenzesten während der letzten ca. 5 Minuten auf dem Fleisch verteilen.
Kommentare
Betty.Sky
vom 30.07.2017.
Was ist mit dem Salz ? Vor dem Grillen in die Marinade? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 31.07.2017.
Hallo Betty.Sky, das Fleisch wird direkt vor dem Grillen gesalzen und gepfeffert (Step 3). Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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