0

Pasta mit Rucolapesto und grünen Bohnen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Rucolapesto und grünen Bohnen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
2 Bund
Rucola á ca. 30 g
1 EL
30 g
geröstete Pinienkerne
100 ml
4 EL
frisch geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
200 g
grüne Bohnen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.

Schritt 2/4

Zwischenzeitlich den Rucola waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Die harte Stiele abschneiden, den Rucola grob zerschneiden und zusammen mit Kapern, Pinienkernen und dem Öl mit dem Pürierstab pürieren. Den Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Rucola im Handumdrehen grob schneiden
Schritt 3/4

Die Bohnen waschen, putzen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Reichlich gesalzenes Wasser aufkochen und die Bohnen ca. 10 Minuten darin garen, abgießen, sofort eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

Schritt 4/4

Das Pesto mit 2 EL Nudelkochwasser verrühren. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit den Bohnen und dem Pesto gut vermengen. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Artmoon ARC über Tür hängendes Schuhregal Extra große Schuhablage für 36 Paare
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Invision Monitor Tischhalterung - Ergonomische Gasgestützte Vollbewegliche Einarm für 43-68,5 cm (17"-27") Bildschirme - Neigbar mit Klemme - VESA 75x75-100x100 mm. Wiegt 2-6,5 kg (MX150)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
TomYang-Professional. Der Original Thai Grill & Hot Pot mit Kochbuch, 10teiligem Geschirrset und Muhkata-Sauce
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages