Pasta mit Shrimps

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Shrimps
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
545
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien545 kcal(26 %)
Protein47 g(48 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E9,1 mg(76 %)
Vitamin K4,2 μg(7 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin15,1 mg(126 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure49 μg(16 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3,2 μg(7 %)
Vitamin B₁₂3,4 μg(113 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium680 mg(17 %)
Calcium209 mg(21 %)
Magnesium183 mg(61 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod185 μg(93 %)
Zink5,7 mg(71 %)
gesättigte Fettsäuren1,9 g
Harnsäure341 mg
Cholesterin270 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Spaghetti
Salz
1 rote Chilischote
2 Knoblauchzehen
16 Riesengarnelen mit Schale und Schwanz, entdarmt
3 EL Olivenöl
150 ml Weißwein
1 Döschen Safran 0,1 g
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
Dill für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiWeißweinOlivenölSalzChilischoteSafran
Produktempfehlung
Jetzt HanseGarnelen bestellen
Sie möchten das Rezept nachkochen? Bestellen Sie ganz einfach online bei HanseGarnelen – und freuen Sie sich auf ein exklusives Geschenk als Dankeschön.
Für Garnelen-Fans mit höchsten Ansprüchen
HanseGarnelen sind fangfrische Garnelen aus nachhaltiger und tierwohlgerechter Aufzucht, garantiert ohne Antibiotika oder andere künstliche Zusätze. Das macht sie zur ersten Wahl für viele Sterneköche, die auf Frische und besten Geschmack Wert legen. Klicken Sie auf "Mehr" für weitere Infos.

Zubereitungsschritte

1.

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Die Chili waschen, aufschneiden, Kerne und Innenhäute entfernen und fein würfeln. Den Knoblauch abziehen und ebenfalls fein würfeln. Die Garnelen waschen und abtropfen lassen.

2.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch und die Garnelen ca. 2 Minuten braten. Den Weißwein, die Chili und den Safran zugeben, sowie salzen, pfeffern und mit Zitronensaft abschmecken. Die Pasta abgießen und tropfnass unter die Garnelen schwenken. Auf vier tiefe Teller verteilen und mit Dill garniert servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Buchweizengrütze mit Bananen-Schoko-Topping Rezept

15 Min.

15 Min.

490 kcal

81
Pancakes mit Granatapfel-Birnen-Kompott Rezept

30 Min.

30 Min.

380 kcal

77
Waffeln mit Lachs Rezept
Backen mit Vollkorn
5
(12)

45 Min.

45 Min.

235 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog