Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Pasta mit Tomaten, Mandeln und Parmesan (alla trapanese)

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Tomaten, Mandeln und Parmesan (alla trapanese)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
400 g
8
2
80 g
gehackte Mandeln
2
2 EL
2 EL
heller Balsamico
1 Prise
2 EL
frisch gehacktes Basilikum
2 EL
frisch geriebener Parmesan
Basilikumblätter zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiTomateKnoblauchzeheMandelOlivenölZucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
2.
Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit den Mandeln, den gehackten Sardellen in einer heißen Pfanne mit Öl anschwitzen. Die Tomaten zugeben, kurz mitschwitzen und mit dem Essig ablöschen. Pfeffern, zuckern, die Nudeln abgießen und mit dem Basilikum und Parmesan unterschwenken. In vorgewärmte, tiefe Teller anrichten und mit Basilikumblättchen garniert servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar