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Pasta mit Tomatensalsa
5
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
516
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 516 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 95 g | (63 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,1 g | (27 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 20,1 μg | (34 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 7,1 mg | (59 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 84 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 6,4 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 31 mg | (33 %) | ||
Kalium | 555 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 180 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 89 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,9 g | |||
Harnsäure | 92 mg | |||
Cholesterin | 6 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- 2 rote Chilischoten
- ½ Handvoll Koriandergrün ersatzweise Petersilie
- 2 EL Limettensaft
- 1 TL Zucker
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 500 g Muschelnudeln
- 60 g frisch geriebener Hartkäse z. B. Tilsitter
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Zubereitungsschritte
1.
Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Chilis (evtl. mit Handschuhen) längs aufschneiden, die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch fein würfeln. Den Koriander abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Die Tomaten, Zwiebeln, Chilis und den Koriander miteinander vermischen. Mit dem Limettensaft, dem Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Nudeln in Salzwasser gar kochen. Abgießen und tropfnass mit der Salsa vermengen. Auf Schalen verteilen und mit dem Käse garniert servieren.
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