Pasta und würziger Soße aus Sizilien

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta und würziger Soße aus Sizilien
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateSpaghettiRotweinOliveOlivenölKnoblauchzehe

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
2
6
1
kleine getrocknete Chilischote
4 EL
100 ml
trockener Rotwein
400 g
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
70 g
grüne Oliven nach Belieben
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel scheiden. Den Knoblauch schälen und mit den Sardellen und der Chilischote fein hacken. Die Knoblauchmischung im Öl anbraten. die Tomaten und den Wein dazu geben und offen bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen.
2.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Kapern und die gehackten Oliven unter die Sauce mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen, mit der Sauce mischen und mit der Petersilie bestreut servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten