0

Pastinakenauflauf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pastinakenauflauf
0
Drucken
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 g
1
kleine Zwiebel
50 g
3
Kräuter-Rahm
250 g
saure Sahne
2 EL
gemischte gehackte Kräuter (Pimpinelle, Sauerampfer, Petersilie, Dill... )
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Pastinaken waschen, schaben, in Scheiben schneiden und zusammen mit kleingeschnittener Zwiebel in wenig Salzwasser weich kochen. Gemüse pürieren und Sahne und Eier untermischen. Das Püree in sechs gebutterte und Förmchen füllen und im Wasserbad (gut schließender, breiter Topf, bis zur Hälfte der Förmchen mit heissem Wasser gefüllt) zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Noch heiß aus der Form stürzen. Zwischenzeitlich für den Kräuter-Rahm den Sauerrahm mit etwas Salz und den feingehackten Kräutern vermischen.
Schritt 2/2
(Das Soufflé geht zunächst wunderbar auf, fällt nach einiger Zeit etwas zusammen, bleibt aber locker) Pastinaken-Soufflée auf Kräuter-Rahm anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages