Penne mit Brokkoli und Chilischoten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Penne mit Brokkoli und Chilischoten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
453
kcal
Brennwert

Gesund, weil

Nährwerte

IN FORM und die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) haben dieses Rezept mit dem Logo "Empfohlen von IN FORM" versehen. Dieses Logo bietet Verbrauchern eine Orientierung für eine ausgewogene Ernährung an. Nur gesunde Rezepte, die alle festgelegten Kriterien erfüllen dürfen dieses Logo tragen. Weitere Informationen gibt es hier.

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert453 kcal(22 %)
Protein15,8 g(16 %)
Fett11,3 g(10 %)
Kohlenhydrate67 g(45 %)
Ballaststoffe8,44 g(28 %)
gesättigte Fettsäuren1,64 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
Jodsalz mit Fluorid
4
2
getrocknete Chilischoten
465 g
großer Brokkoli (1 großer Brokkoli) als kleine Röschen
4 EL
2 EL
feingehackte Petersilie
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Gleichzeitig Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. garen.
2.
Knoblauch in heißem Öl andünsten, Chili und Petersilie zugeben. Nudeln und Brokkoli abgießen, beides ins Öl geben und mischen, mit Salz abschmecken, auf Teller anrichten und servieren.