Penne mit Brokkoli und Chilischoten

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Penne mit Brokkoli und Chilischoten

Penne mit Brokkoli und Chilischoten - Pasta geht einfach immer!

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
478
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien478 kcal(23 %)
Protein17 g(17 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,9 g(30 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K227,4 μg(379 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin6,2 mg(52 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure82 μg(27 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin2,3 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C120 mg(126 %)
Kalium555 mg(14 %)
Calcium96 mg(10 %)
Magnesium80 mg(27 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren1,7 g
Harnsäure157 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Penne
Salz
4 Knoblauchzehen
2 getrocknete Chilischoten
465 g Brokkoliröschen (1 großer Brokkoli)
4 EL Olivenöl
2 EL fein gehackte Petersilie

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Gleichzeitig Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. garen.
2.
Knoblauch in heißem Öl andünsten, Chili und Petersilie zugeben. Nudeln und Brokkoli abgießen, beides ins Öl geben und mischen, mit Salz abschmecken, auf Teller anrichten und servieren.
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