0

Perlhuhn mit Kräutern

Perlhuhn mit Kräutern
0
Drucken
10 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Perlhuhn ca. 1,4 kg
2 EL
2 Zweige
1 Stängel
100 ml
80 ml
3
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/2
Das Perlhuhn abbrausen, trocken tupfen und in 8 Stücke zerlegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer ofenfesten Pfanne, im heißen Öl rundherum goldbraun anbraten. Mit ein wenig Geflügelfond und Weißwein ablöschen. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und abzupfen. Mit dem angedrückten Knoblauch zum Perlhuhn geben und im Ofen ca. 30 Minuten garen. Die Stücke zwischendurch einige Male wenden und in der Pfanne servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aobosi Heißluftfritteuse, Metall-Hohlraum-Design, Kein Geruch, Fritteuse ohne Öl, Heißluft Actifry, 1300W, 2,5 Liter, Free Rezept
VON AMAZON
50,00 €
Läuft ab in:
Godmorn Kochbesteck Silikon Küchenhelfer set mit Holzgrff, 9PCS Geschirr - Zange, Schneebesen, Spaghettilöffel, Schöpflöffel, Kartoffelstampfer, Kochlöffel, Pfannenwender, Schaumlöffel, Spatel
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
PuTwo klassischer Make-up Organisator
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages