Pfrisich-Rosmarin-Spieße

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Pfrisich-Rosmarin-Spieße
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
173
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien173 kcal(8 %)
Protein1 g(1 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K4,9 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium424 mg(11 %)
Calcium29 mg(3 %)
Magnesium14 mg(5 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren3,4 g
Harnsäure32 mg
Cholesterin14 mg
Zucker gesamt27 g

Zutaten

für
4
Zutaten
12 kleine Weinberg-Pfirsiche oder Aprikosen
4 lange Rosmarinzweige
25 g Butter
3 EL brauner Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerButterAprikoseRosmarinzweig

Zubereitungsschritte

1.
Die Pfirsiche waschen, abtrocknen, halbieren und entkernen. Den Rosmarin waschen und trocknen, die untere Hälfte der Zweige entblättern. Je sechs halbe Früchte auf einen Zweig spießen.
2.
Die Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen und die Spieße darin von allen Seiten insgesamt ca. 10 Minuten braten. In den letzten 2 Minuten den Zucker über die Früchte streuen und karamellisieren lassen. Heiß aus der Pfanne servieren.
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