0

Rosmarin-Kartoffeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rosmarin-Kartoffeln
0
Drucken
10 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
800 g
festkochende Kartoffeln
2 EL
3
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/2
Die Knoblauchzehen häuten, nach Belieben halbieren oder im Ganzen belassen. Die Kartoffeln gründlich waschen, in Spalten schneiden, mit dem Öl, Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer auf dem Backblech mischen, und im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten goldbraun backen. Dabei gelegentlich wenden.

Zusätzlicher Tipp

Passt gut zu Steak!

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Hochleistungsmixer 2,5L Standmixer 2000W 32.000 U/min Smoothie-Maker von Springlane Kitchen"Hanno"
VON AMAZON
126,65 €
Läuft ab in:
Luftbefeuchter Ultraschall Humidifier TaoTronics 6L Befeuchter bis 60㎡ Warm und Kalt mit 360° Düse Außen Feuchtigkeitssensor, LED-Anzeige, Eingebaute Kartusche, Niederer Wasserstand-Schutz, Nachtmodus
VON AMAZON
51,62 €
Läuft ab in:
Jeteven Baby Krabbeldecke F150cm Matt Kinderzimmer Kinderteppich für Baby Spielwiese groß und weich gepolstert mit AU Aufbewahrungsbeutel, Muster: Verkehr
VON AMAZON
22,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages