0

Piccata mit Tomaten, Nudeln und Oliven

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Piccata mit Tomaten, Nudeln und Oliven
1019
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Nährwerte
Fett63,54 g
gesättigte Fettsäuren21,97 g
Eiweiß / Protein67,92 g
Ballaststoffe2,22 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien1.019
1 Portion enthält
Brennwert1.019
Eiweiß/Protein/g67,92
Fett/g63,54
gesättigte Fettsäuren/g21,97
Kohlenhydrate/g43,1
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g2,22
Cholesterin/mg296,19
Vitamin A/mg188,11
Vitamin D/μg1
Vitamin E/mg4
Vitamin B₁/mg0,37
Vitamin B₂/mg0,84
Niacin/mg29,21
Vitamin B₆/mg0,61
Folsäure/μg107,15
Pantothensäure/mg1,78
Biotin/μg2
Vitamin B₁₂/μg2,79
Vitamin C/mg7,54
Kalium/mg756,41
Kalzium/mg436,79
Magnesium/mg104,75
Eisen/mg5,48
Jod/μg26,4
Zink/mg7,8

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
200 g
schwarze Oliven ohne Stein
½ Hand voll
8
kleine Kalbsschnitzel à ca. 60 g
2
100 g
frisch geriebener Parmesan
Mehl zum Wenden
4 EL
200 g
60 g
1 TL
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Die Tomaten waschen und halbieren. Die Oliven abgießen und fein hacken. Das Basilikum abbrausen und in Streifen schneiden.
Schritt 2/7
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und plattieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier mit dem Parmesan verrühren, in eine flache Schale oder einen Teller geben. Die Schnitzel leicht mehlieren, von beiden Seiten im Eier-Parmesan wenden und erneut mit wenig Mehl bestauben.
Schritt 3/7
Den Ofen auf 80°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 4/7
Die Schnitzel im 2 EL heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten, auf ein Backblech legen und im Ofen warm halten.
Schritt 5/7
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten im restlichen Öl 3-4 Minuten schmoren. Die Oliven und das Basilikum dazu geben und vom Herd ziehen.
Schritt 6/7
Für die Sauce 1 Schöpfer Nudelwasser in hohes Gefäß geben die Crème fraîche und das Trüffelöl unter rühren. Mit Salz und weißen Pfeffer würzen und mit einem Stabmixer aufschäumen.
Schritt 7/7
Die Spaghetti auf Teller verteilen, das Tomaten-Oliven-Gemüse darauf verteilen, etwas Schaumsauce dazu geben und je zwei Schnitzel darauf setzten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Genius Nicer Dicer Plus | 14 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Gemüsehobel | Bekannt aus TV
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
CARRERA Stabmixer No 554, Edelstahl Schneidmesser, 5 Geschwindigkeitsstufen, 800 Watt
VON AMAZON
71,92 €
Läuft ab in:
Zanmini Schneidebrett Set Kunststoff (3PCS) Küchenbretter Frühstücksbretter Brotbrett Set Essbares PP-Material Rutschfeste schneidebretter von 32.5 x 20.5 x 0.78cm
VON AMAZON
15,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages