0

Piccata mit Tomaten, Nudeln und Oliven

Piccata mit Tomaten, Nudeln und Oliven
0
Drucken
1019
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
200 g
schwarze Oliven ohne Stein
½ Hand voll
8
kleine Kalbsschnitzel à ca. 60 g
2
100 g
frisch geriebener Parmesan
Mehl zum Wenden
4 EL
200 g
60 g
1 TL
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Die Tomaten waschen und halbieren. Die Oliven abgießen und fein hacken. Das Basilikum abbrausen und in Streifen schneiden.
Schritt 2/7
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und plattieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier mit dem Parmesan verrühren, in eine flache Schale oder einen Teller geben. Die Schnitzel leicht mehlieren, von beiden Seiten im Eier-Parmesan wenden und erneut mit wenig Mehl bestauben.
Schritt 3/7
Den Ofen auf 80°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 4/7
Die Schnitzel im 2 EL heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten, auf ein Backblech legen und im Ofen warm halten.
Schritt 5/7
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten im restlichen Öl 3-4 Minuten schmoren. Die Oliven und das Basilikum dazu geben und vom Herd ziehen.
Schritt 6/7
Für die Sauce 1 Schöpfer Nudelwasser in hohes Gefäß geben die Crème fraîche und das Trüffelöl unter rühren. Mit Salz und weißen Pfeffer würzen und mit einem Stabmixer aufschäumen.
Schritt 7/7
Die Spaghetti auf Teller verteilen, das Tomaten-Oliven-Gemüse darauf verteilen, etwas Schaumsauce dazu geben und je zwei Schnitzel darauf setzten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages