Pichelsteiner Fleisch
im Römertopf
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 10 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g mageres Rindfleisch
- Salz
- Kümmelpulver
- Zwiebelsalz
- Paprikaschoten (mild)
- 1 Lorbeerblatt
- 250 ml Brühe
- 200 g Wirsing
- 200 g Kohlrabi
- 200 g Bohnen
- 200 g Möhren
- 200 g Tomaten
- Kräuter
Zubereitungsschritte
1.
Rindfleisch in grobe Würfel schneiden und würzen. Gemüse waschen, putzen, kleinwürfelig oder in Scheiben schneiden.
2.
Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Fleisch und Gemüse abwechselnd in den gewässerten Römertopf schichten, etwas nachwürzen und die Brühe angießen.
3.
Zum Schluss alles mit Tomatenscheiben belegen. 90-100 Minuten bei 225-250° C garen.
4.
Mit Kräutern bestreut anrichten.
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