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Pichelsteiner Fleisch

im Römertopf

Pichelsteiner Fleisch
30 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g mageres Rindfleisch
Salz
Fondor
Kümmelpulver
Zwiebelsalz
Paprika (mild)
1 Lorbeerblatt
250 ml Brühe
200 g Wirsing
200 g Kohlrabi
200 g Bohnen
200 g Möhren
200 g Tomaten
Kräuter
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Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch in grobe Würfel schneiden und würzen. Gemüse waschen, putzen, kleinwürfelig oder in Scheiben schneiden.

2

Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Fleisch und Gemüse abwechselnd in den gewässerten Römertopf schichten, etwas nachwürzen und die Brühe angießen.

3

Zum Schluss alles mit Tomatenscheiben belegen. 90-100 Minuten bei 225-250° C garen.

4

Mit Kräutern bestreut anrichten.

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