0

Pikante Biskuitroulade

Pikante Biskuitroulade
0
Drucken
195
kcal
Brennwert
3 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
4
4
100 g
50 g
geriebene Pistazien
Für die Füllung
50 g
schwarze Oliven entsteint
2
500 g
150 g
50 g
Pecorino gerieben
3 EL
Basilikum-Pesto aus dem Glas
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Eigelbe mit ca. 8 EL warmem Wasser und etwas Salz schaumig schlagen. Eiweisse steif schlagen. Mehl mit Pistazien mischen. Eiweiss und Mehlmischung auf die Eigelbmasse geben und gleichmässig unterheben. Biskuitmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, glattstreichen und im vorgeheizten Backofen (170°) ca. 20 Min. backen. Die Oberfläche soll elastisch bleiben und nicht knusprig werden. Biskuitplatte auf ein Küchentuch stürzen, locker zusammenrollen und abkühlen lassen.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 2/4
Für die Füllung Oliven grob hacken, Knoblauchzehen sehr fein hacken und mit
Schritt 3/4
Ricotta, Joghurt, Peccorino, Pesto, Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer verrühren und abschmecken.
Schritt 4/4
Die Biskuitplatte entrollen und mit der Olivencreme bestreichen, aufrollen, dann in Frischhaltefolie wickeln und ca. 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages