Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Pikanter Blattsalat

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Pikanter Blattsalat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
65 g
gemischte Blattsalat z. B. : Rucola, Frisee, Petersilie, junger Löwenzahn, Portulak, Petersilie, Brunnenkresse
65 g
gemischte Kräuter z. B. : Rucola, Frisee, Petersilie, junger Löwenzahn, Portulak, Petersilie, Brunnenkresse
1
2 EL
3 Scheiben
8 EL
3 EL
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Salate und Kräuter waschen, verlesen und trocken schütteln. Gegebenenfalls etwas kleiner zupfen. Den Knoblauch halbieren und die Salatschüssel mit der Schnittfläche ausreiben. Die Pinienkerne in eine Pfanne ohne Fett geben und leicht rösten, zur Seite stellen.

Schritt 2/2

Das Weißbrot entrinden und in Würfel schneiden. Diese in 3 EL Öl knusprig braten. Das restliche Öl mit dem Essig, dem Salz, dem Pfeffer und dem Zucker zu einem Dressing verrühren und mit den restlichen Zutaten vermengen. In 4 Schälchen geben udn sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
RICOO Tischhalterung TS2911 TS3011 TS3111
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator (Schwarz)
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages